Receita antiga na minha casa, agora mais saudável.
3 colheres de sopa de azeite;
4 dentes de alho;
1 cebola picada;
500 gr de bacalhau desfiado;
Legumes a gosto:
1/ 2 courgete aos cubos;
2 cenouras;
Couve roxa;
1 Couve galega ou outra tipo à escolha;
1 embalagem de massa folhada
200 ml natas light
Sal;
Pimenta.
Coloque o forno a aquecer.
Aqueçam uma panela e acrescentem o azeite e o alho e deixem cozinhar até a cebola ficar translúcida.
Adicionem bacalhau desfiado e deixem cozinhar uns 5 minutos. De seguida adicionam os legumes: a cenoura, depois a courgete e a couve roxa. Mexam bem, temperem com sal e pimenta, tapem e deixem cozinhar 5 minutos para abafarem os legumes.
Finalmente, adicionem a couve e deixem os legumes cozinharem mais 5 minutos. Acrescentem as natas, mexam bem e retifiquem temperos.
Estendam a massa folhada numa forma de ir ao forno, espalhem a mistura e fechem.
Levem ao forno 20 minutos, retirem, sirvam-se e deliciem-se.
Esta receita é cortesia de Alexandra Vieira que gentilmente disponibilizou a publicação das mesmas, não deixem de passar no Instagram para apoiar e poderem ter muito mais